Как я работаю

Современные тенденции предлагают целый ряд вариантов, которые подойдут далеко не всем владельцам квартир. Роскошно и притягательно смотрятся ванные комнаты, в которых саму ванну заменил небольшой бассейн . К сожалению, создать такое «произведение искусства» в обычной «хрущевке» не получится. Но вы сможете переоборудовать даже самую маленькую ванную комнату по последней моде, если ознакомитесь с нашими рекомендациями.

Continue reading

Частный дизайнер интерьера. Часть 2

При поступлении учитываются творческие работы: рисунок, живопись, и композиция в композицию должны входить люди, можно также какие-то зарисовки, абстракция После вам дают тестирование по русскому яз. Оно лёгкое, на орфографию, пунктуацию. После этого-считайте что вы зачислены. Конечно будет проще тем, кто закончил художественную школу, т.к.

Continue reading

Дизайн интерьера Краснодар, Студия дизайн-интерьера, Новороссийск, Сочи, дизайн проект квартир, коттеджей, офисов, ресторанов, магазинов, Туапсе, Краснодарский край, перепланировка, декорирование Краснодар, эскизный проект, комплектация объектов под ключ, авторский надзор

При ремонте и планировании дизайна такого помещения как кухня главным является зонирование. Наиболее трудновыполнима эта задача для владельцев небольших кухонных помещений. Порой даже само словосочетание дизайн маленькой кухни, вызывает у них приступ головной боли. Однако не следует «махать рукой» на столь важную часть дома.

Continue reading

Заказать дизайн проект квартиры — к Вашим услугам дизайнер интерьера с огромным профессиональным опытом.

Если к этому помещению прилегает лоджия или балкон. то вы можете утеплить их, получив, таким образом, дополнительные квадратные метры. Основное правило при оформлении комнаты — не перегружать ее лишними деталями . предметами мебели и бытовой техникой.

Continue reading

Студия дизайна интерьера в Краснодаре

Сотрудники дизайн студии — в Союзе Дизайнеров Москвы и дополнительно имеют экономическое образование, что позволяет рассчитать стоимость услуг, исходя из обозначенного Вами бюджета, без снижения эстетического и функционального уровня. Добро пожаловать на мой сайт! Меня зовут Марина Шаповал. Я частный дизайнер интерьера жилых и нежилых помещений.

Continue reading

Дизайн интерьера: проектирование, строительство, декорирование объектов различной площади

Бумажные обои создают с влагостойким покрытием. Эксперты рекомендуют использовать дуплекс-обои, они прочные, их легко клеить, они имеют влагостойкую основу и служат дольше однослойных. О ЗНАЧЕНИИ ДИЗАЙНА Если вы решили изменить мир вокруг себя, сделать его вдохновляющим и красивым, вы попали по адресу. Студия дизайна интерьеров Сергея Махно место рождения самых редких идей, креативны дизайнов, уникальных архитектурных проектов.

Continue reading

Частный дизайнер интерьера. Часть 1

Во-первых, цвет мебели в тесной комнате должен быть подобран под цвет стен. Мебель не должна загромождать и без того маленькую площадь. В данном случае стоит приобрести все только самое необходимое. Многие компании предлагают стильную компактную мебель для ванных комнат маленькой площади.

Continue reading

Частный дизайнер интерьера

Дизайн офисов Если интерьер квартиры в Самаре отвечает, в большей мере, за наш отдых, то офис должен, в первую очередь, соответствовать требованиям функциональности. Однако хотелось бы ко всему этому прибавить еще и свою уникальную изюминку, неповторимый стиль как визитную карточку предприятия. Дизайн фасадов По Вашему желанию дизайнер превратит условия жизни и работы в уникальные. Специалист развеет скуку, уныние и равнодушие, вместо них с Вами рядом будут вдохновение, бодрость и успех.

Continue reading

Специалисты: Дизайнер интерьеров Екатерина Просяная

Мы дорожим своей репутацией, к каждому клиенту у нас найдётся особенный подход. Вы НЕ УЙДЁТЕ с плохим настроением — это мы можем гарантировать! КАЧЕСТВЕННО — НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО! Мы готовы Вам предложить: Индивидуальный дизайн Выезд дизайнера на объект Широкий ассортимент тканей Отличное качество изделий Удобный график работы Услуга — шторы, не выходя из дома .

Continue reading

Что придется делать, став специалистом по дизайну интерьеров

Для удобства хозяйки столешница, плита и мойка должны стоять в непосредственной близости друг от друга. Это обеспечивает удобством при приготовлении пищи. Также, мелкие предметы для работы на кухни такие как ножи, ложки, вилки, терка и т. п.

Continue reading