Студия дизайна интерьеров и архитектуры Москва

Однако не у каждого квадратные метры полезной площади позволяют обустроить интерьер таким образом, чтобы было и просторно и уютно. В связи с этим возникает необходимость с максимальной рациональностью облагораживать даже самые маленькие ванные комнаты, придавая им тем самым особый статус. Если в домах частного сектора можно еще на стадии составления проекта заложить возведение ванной комнаты желаемой квадратуры, то в квартирах такую роскошь как большая ванная сделать просто нереально. Однако даже в условиях ограниченности пространства можно и мебель, и сантехнику расположить таким образом, что еще и останется свободное место.

Continue reading

Студия дизайна интерьера. Часть 2

Если у вас есть какие-либо пожелания, пожалуйста, оставляйте свои комментарии. Как сделать первый шаг в покупке кухни ? Выбор кухонной мебели всегда требует принятия ответственного решения. Порой доходит до того, что Как купить кухню?

Continue reading

Выходные с детьми: бесплатных событий, которые можно посетить с детьми и июля

Современный дизайн квартиры. 24 примера удобного кресла . Но вот до ванной комнаты наши мысли еще не долетали. И сейчас мы постараемся исправить это недоразумение.

Continue reading

Рособрнадзор запретил приём студентов в два московских вуза

Даже использование специальных герметизирующих затирок не поможет избежать попадания влаги на плиточный клей. Если в ванной комнате планируется укладывать мозаичную плитку, то к выбору фиксирующего средства и затирки нужно подходить особенно внимательно. Для пола нужно выбирать материалы без эмали, в противном случае поверхность будет скользкой. Лучше купить шероховатую, матовую плитку, в идеале из керамогранита.

Continue reading

Business geek: Дополненная реальность от Wargaming, успехи Amazon и секс-игрушки Pokemoan

Ограниченное пространство не имеет никакого значения, если воспользоваться достижениями инженерной мысли и наработками мебельной индустрии. Оптимальное размещение всех предметов обстановки поможет избежать негативных эмоций. Цветовую гамму каждый выбирает в соответствии со своим вкусом. Черно-белый кубизм в больших количествах подавляет, но, оживив холодные линии аксессуарами ярких оттенков, вы получите обратный эффект.

Continue reading

Институт музыки имени Шнитке войдёт в состав РГСУ

В частности, в модели с фасадом «Телайя» удалось сочетать оригинальные квадратные ручки-кнобс с фасадами, характеризующимися теплыми цветами и древесной фактурой открытых элементов. В модели со стеклянным фасадом «Aнта ветро», наоборот, удалось выразить модные тенденции и продемонстрировать оригинальное использование стекла, которое не только используется для фасадов, но и для открытых декоративных элементов, с эффектом прозрачности. И третья, очень оригинальная модель с профилем-ручкой «Анта гола», закругленными боковинами, открытыми элементами из искусственного камня и оригинальным цветовым сочетанием. Результат стильная и модная модель.

Continue reading

Власти Москвы предложили изменить место митинга против «пакета Яровой»

Маленькая не значит тесная Грамотная планировка, которая основана на принципе рационального использования имеющегося в наличии пространства. Дизайн помещения для гигиены отбрасывает все лишнее и всевозможные занимающие место мелочи. Миниатюрная ванная комната вместилище раковины, кабинки для принятия душа, сушилки для полотенец, шкафчика для косметических и моющих средств, а также для стиральной машинки. Элементы интерьера лучше использовать те, которые имеют угловые конструкции, то есть идеально подходят для размещения в углу комнаты.

Continue reading

Дизайнер интерьеров Анастасия Хальчицкая

Плитка с фотопечатью не выгорает на солнце. Фотоплитка устойчива к перепадам температур. Фотопечать на керамической плитке имеет гарантию до 50 лет. Только у нас вы можете купить плитку в Липецке с качественной фотопечатью!

Continue reading