Задать вопрос

Особое внимание не помешает уделить текстуре пола. Каким бы ни был спроектированный дизайн ванной комнаты, совмещенной с туалетом, напольное покрытие не должно вызывать совершенно никаких неприятных ощущений при контакте. Установка унитазов как можно ближе к стене, а также использование в дизайне душевых кабин и угловых ванн помогут сэкономить еще больше места. Тогда в этом помещении, помимо традиционных предметов сантехники и стиральной машины, можно будет установить шкафчик для белья и полотенец или биде.

Continue reading

Дизайн интерьера квартир и домов в Ростове-на-Дону.

Если пространства в 6 кв.м. для вас слишком мало, можно кухню объединить с гостиной. Такая перепланировка часто используется в квартирах малой площади. Кухня-студия получается за счет снесения стены между комнатой и кухней, на месте которой устанавливается барная стойка взамен стола.

Continue reading

Институт дизайна интерьера Ростова-на-Дону

Что касается мебели, то в ванной комнате в хрущевке достаточно установить одну тумбочку под раковиной, которая будет скрывать от глаз водопроводные трубы и вмещать в себя мелкую банную утварь. Для размещения шампуней, флакончиков можно использовать настенные открытые полочки из стекла. В интерьер ванной комнаты в хрущевке идеально впишется душевая кабина, размещение которой позволит оставить свободное место и для стиральной машины. Если все же без ванны не обойтись, то предпочтение следует отдавать угловым или небольшим прямоугольным моделям.

Continue reading

Главная

Спектр услуг. Гораздо шире у студии, так как у компании обычно есть партнеры среди продавцов отделочных материалов, строителей и торговцев предметами интерьера, поэтому студия дизайна нередко может обеспечить вам скидки на материалы, ремонтные работы и мебель. Кроме того студия может оказать содействие при согласовании перепланировки в госструктурах. Резюмируя вышесказанное можно заключить, что лучше обращаться в студию, а не заказывать услуги дизайнера интерьера, работающего самостоятельно.

Continue reading

Дизайн интерьера Нижний Новгород — Дизайн студия Гранат-НН

Ведущий дизайнер Ольга Макарова . В интерьере должен отражаться прежде всего его хозяин. Важно знать правила дизайна, отделочные материалы, но самое главное — суметь соединить желания всех членов семьи в единое целое. Вы, конечно, можете сделать все сами, но проще создать дизайн проект интерьера с нами.

Continue reading

Какие предметы нужно сдавать на дизайнера интерьера?

Следуя им, вы сможете избежать нелепых ошибок и, возможно, сэкономите некоторое количество. 18 кв. м это много или мало, спросите вы, достаточно для того, чтобы воплотить все свои мечты и сделать дизайн комнаты 18 кв. м уникальным.

Continue reading

Итак, какие предметы сдавать на дизайнера в странах СНГ:

поэтому так важно соблюсти в интерьере определенную лаконичность и многофункциональное удобство. Мальчики не играют в дочки-матери, они стратеги, завоеватели, исследователи. Для юных первооткрывателей необходим постоянный мозговой штурм кровати-трансформеры, шкафы и комоды с множеством интересных решений, необычные интерпретации в использовании обычных предметов интерьера. Пусть ребенок видит оригинальность и фантазию дизайнеров, а созерцание может сподвигнуть и на свои открытия.

Continue reading

Что придется делать, став специалистом по дизайну интерьеров. Часть 1

Именно этим объясняется, то что архитекторы отвели столь небольшую площадь для этого помещения. Из каждого положения есть выход, поэтому дизайн кухни 10 кв. м. требует нестандартного подхода.

Continue reading

Как я работаю

Современные тенденции предлагают целый ряд вариантов, которые подойдут далеко не всем владельцам квартир. Роскошно и притягательно смотрятся ванные комнаты, в которых саму ванну заменил небольшой бассейн . К сожалению, создать такое «произведение искусства» в обычной «хрущевке» не получится. Но вы сможете переоборудовать даже самую маленькую ванную комнату по последней моде, если ознакомитесь с нашими рекомендациями.

Continue reading

Частный дизайнер интерьера. Часть 2

При поступлении учитываются творческие работы: рисунок, живопись, и композиция в композицию должны входить люди, можно также какие-то зарисовки, абстракция После вам дают тестирование по русскому яз. Оно лёгкое, на орфографию, пунктуацию. После этого-считайте что вы зачислены. Конечно будет проще тем, кто закончил художественную школу, т.к.

Continue reading